Journée examen et gourmandise

Ce mardi 2 juillet, une journée particulière s’annonçait pour nos élèves de 3e. En effet, c’était le jour des épreuves du Diplôme  National du Brevet. Pour marquer cette occasion, le chef de cuisine, M. Hervé Haennig, et son équipe ont décidé de préparer un menu spécial.

Quarante-trois élèves de 3e ont ainsi pu profiter d’un déjeuner exceptionnel. Au menu, un hamburger et des frites maison, préparés avec soin et attention. Mais ce n’était pas tout! Pour le dessert, une surprise de taille les attendait.

Séverine est venue spécialement sur place avec son camion. Elle a proposé aux élèves et aux adultes présents une glace à l’italienne, fabriquée sous leurs yeux. Un régal pour les papilles, qui a ravi petits et grands!

Ce repas spécial a permis de clore cette journée d’examens dans la joie et la bonne humeur. Un grand merci à M. Haennig et son équipe, Mmes Jacquet, Mourey et Jacques et à Séverine pour ce moment de détente et de gourmandise.